克村猎鬼 Ghost Hunt

(⊙o⊙)… 偶然间在一家书店找到了下面这个地图, hidden OHIO map and guide

地图里有很多有趣的记录(虽然我还没细看呢)   ,比如闹鬼的,外星人的, 独特风景的,阿米希人….

以上我基本都挺感兴趣的,不过目前我只是通过google搜索, 对GOHST HUNTER有关的内容,做了些了解。

捉鬼或者说寻找灵异现象,在美国虽然很小众,但还是有着自己的产业,和一定的人群的。

我发现了一些小队,就在OHIO或者说克村附近 ,常年从事着灵异事件的调查研究,比如 TRI-C GHOST HUNTERS(OHIO) COPRGORBS

也发现了一些与捉鬼(ghost hunt)有关的活动,比如墓地行走,监狱探索, 火车站探索… 发这个帖子主要是看看,有没有人同样对相关的东西感兴趣,愿意去尝试看看。可以找时间去参加类似的活动。从我目前观察来看,所有活动都谈不上有任何危险性,大多都是傍晚或者半夜,在墓地、旧监狱等地方给你讲“真实故事”, 带你探索。也有高级一些的,可能允许你自己带设备 或者提供你一些设备,去捕捉灵异现象的。

下面列出一些我目前搜索到的活动。 以后如果再找到了,也会再更新这个帖子。

场景一 The ohio state reformatory, 肖申克的救赎拍摄地点。100 Reformatory Rd, Mansfield, OH 44905 【1.5小时车程】:

活动1 Ghost Hunt Challenge 18禁,6pm-7pm到达指定地点登记,7:30带领参观4个最热门的灵异地点, 10pm 提供披萨, 10:30允许进入大楼,最晚可以带到凌晨3点。 提供设备租借购买服务,设备包括(Spirit Box, EVP Wristbands, Rook EMF, and Laser Grids)【完全不知道这些设备是什么…】【Next Available time: 7-7,7-28;8-3,8-5…..】【价格: 70】

活动2Ghost Walks 13+, 2小时导游讲解行程,游览热门灵异地点。两个可选时间段(8pm-10pm, 10:30pm-12:30am)【7月份的已经售罄】【Next Available time: 8-10,8-24,8-31…..】【价格:成人25,学生20】

活动3Ghost Hunt Classe 13+,下午理论教学,理论教学有两场1pm和4pm。所有教学的学院晚上8pm实践。老师是Sherri Brake。【这个老师自己的官网上还有各种活动】【Next Available time: 9-1】【价格: 115】

这个地点还有其他灵异活动,Private Paranormal Investigation,Intermediate/Advanced Ghost Hunt,Special Ghost Hunt Events,会更加高级一些,暂时不考虑了。另外白天也有很多正常的参观,讲解这个地方的历史,带你走肖申克救赎之旅。历史爱好者和肖申克救赎爱好者适合前往。

场景二, Historic Sandusky County Jail, 622 Croghan Street. Fremont, Ohio 43420 【1.5小时车程】

活动:Dungeon Descent EventORBS小组发起的,晚8点探索旧监狱活动。有设备教学。【Next Available time: 9-28,10-12】【价格:25】

场景三 Haunted Cleveland Tour

活动1 Wednesday Walking Ghost Tours in Medina ,集合地点:79-89 Public Square, Medina, OH 44256,【40min车程】  10+, 墓地探索, 7:30pm-9:30 pm 【Next Available time: 7-18,7-25,8-8,8-22….】【价格:20】

活动2 Thursday Night Ghost Walks in Cleveland,集合地点:Flat Iron Cafe, 1114 Center St, Cleveland, OH 44113 【10-15分钟车程】 一个灵媒(psychic) 带你走在客村行走,给你讲述这里的死亡与谋杀。去得早的话灵媒会给你展示一些灵异照片。 7:30pm-9:45pm. 【Next Available time: 7-5,7-19,7-26,8-2,8-16….】【价格:20】

活动3 Saturday Cleveland Ghost Bus Tours , 集合地点:Flat Iron Cafe, 1114 Center St, Cleveland, OH 44113 【10-15分钟车程】, 拜访三个场景, 闹鬼的剧院, 墓地,30年代某杀人狂的抛尸地, 6:30pm-11:00pm 【Next Available time: 10-28, 11-3…】【价格:60】

活动4 灵媒教学 , 地点 Fuller Park – Kent, Ohio 【50分钟车程】21+,  10:00am-5:00 pm 含午餐。 两位灵媒师的现场教学,内容参考网页吧。【Next Available time: 8-18】【价格:90】【40人限定,先到先得】

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.